„Caponata“ – mediterraner Auberginensalat mit Mandelsplittern im Glas (vegan)
„Tabouleh“ – orientalischer Bulgursalat mit grüner Gurke und Minze im Glas (vegan)
Marinierter Feta mit getrockneter Tomate und Rosmarinöl
Mediterrane Antipasti mit geriebenem Feta
Spieße von Tomate-Mozzarella mit rotem/grünem Pesto
Mini Wraps mit Feta und getrockneter Tomate
Spargelsalat mit Dillrahm in kleinen Gläsern (je nach Saison)
Herbstliche Blattsalate mit Himbeervinaigrette
Feldsalat mit gratiniertem Ziegenkäse. Kürbis-Chutney und Walnussspiegel
Cous Cous Salat mit Kichererbsen in kleinen Gläsern
3-5 Positionen 14,50 €/Person
5-8 Positionen 20,50 €/Person
8-12 Positionen 27,50 €/Person