Catering & Buffet Katalog

Liebe Gäste, liebe Kunden! Hier ist eine kleine Auswahl unserer Speisen für Ihre Veranstaltung!

    Fingerfood vegetarisch

    „Caponata“ – mediterraner Auberginensalat mit Mandelsplittern im Glas (vegan)

    „Tabouleh“ – orientalischer Bulgursalat mit grüner Gurke und Minze im Glas (vegan)

    Marinierter Feta mit getrockneter Tomate und Rosmarinöl

    Mediterrane Antipasti mit geriebenem Feta

    Spieße von Tomate-Mozzarella mit rotem/grünem Pesto

    Mini Wraps mit Feta und getrockneter Tomate

    Spargelsalat mit Dillrahm in kleinen Gläsern (je nach Saison)

    Herbstliche Blattsalate mit Himbeervinaigrette

    Feldsalat mit gratiniertem Ziegenkäse. Kürbis-Chutney und Walnussspiegel

    Cous Cous Salat mit Kichererbsen in kleinen Gläsern

    3-5 Positionen 14,50 €/Person
    5-8 Positionen 20,50 €/Person
    8-12 Positionen 27,50 €/Person

    Fingerfood mit Fleisch/Fisch

    Datteln im Speckmantel

    Gravedlachs gebeizt mit Honig-Senf-Dip auf Kartoffelrösti

    Vitello Tonato im Glas mit Thunfischcreme und kross frittierten Kapern

    Piccata Milanese (kleine Schnitzel im Parmesan-Ei-Mantel)

    Serrano Schinken mit Feigen und Nüssen

    Hähnchen Saté-Spieße mit Erdnusscreme und Sesam

    Kleine Ciabatta mit Serano Auberginen Tapinage

    Kleine Currywurst Spieße mit LaRatte-Kartoffel im Glas

    Carpaccio von Angusrind mit Zitronencreme

    Galia Melone mit Parma-Schinken

    3-5 Positionen 00,00 €/Person
    5-8 Positionen 00,00 €/Person
    8-12 Positionen 00,00 €/Person

    Suppen

    Berliner Kartoffelcremesüppchen mit gebratenen Steinpilzen

    Gänsekratfbrühe mit Kräuterflädle

    Tom Kah Gai Suppe mit Hähnchen, Zitonengras und Kokosmilch

    Suppenespresso von Spargel mit Rucola-Pesto

    Kürbis Ingwersüppchen mit Kokosmilch und Kernöl

    Indische Geflügelcreme-Suppe „Mulligatawny“

    Chili con carne (alternativ sin carne) mit Nachos

    Ungarische Gulaschsuppe

    3-5 Positionen 00,00 €/Person
    5-8 Positionen 00,00 €/Person
    8-12 Positionen 00,00 €/Person

    Vom Grill

    Maiskolben

    Halloumi Grillkäse

    Lammrückenfilets

    Kleine Lammkoteletts

    Entrecote vom Angusrind

    marinierte Putenmedaillon

    Scampipfanne mit Kräutern

    Lachsmedaillons in der Folie

    Hähnchenbrust in Kräutermarinade

    Marinierte Schweinekammscheiben

    Spreeroster Bratwürste mit Bärlauch

    Rosmarinkartoffeln in der Pfanne geschwenkt

    Spare Ribs in selbstgemachter BBQ-Sauce mariniert

    3-5 Positionen 00,00 €/Person
    5-8 Positionen 00,00 €/Person
    8-12 Positionen 00,00 €/Person

    Mediterran/Italienisches Buffet

    Dreierlei Mozzarella-Variation

    Pimientos de Padron [vegetarisch]

    Mediterraner Nudelsalat [vegetarisch]
    Getrocknete Tomate | Rucola | Pinienkerne | Marinierter Feta

    Antipasti Toskana
    [vegetarisch]
    Rosmarinöl | Karamellisierte Feigen | Grissini

    Lachs-Carpaccio
    Gehobelter Fenchel | Limetten-Orangen-Creme

    2 von 4 Hauptgängen zur Wahl

    Saltimbocca von der Maispoularde
    Parmaschinken | Salbeibutter-Weißwein-Sauce | Rosmarinkartoffeln

    oder

    Tagliata vom Roastbeef 
    Rucola | Gehobelter Parmesan | Walnuss-Gnocchi

    sowie

    Spaghetti Scampi 
    Kirschtomaten-Sauce | Knoblauch | Chili

    oder

    Parmigiana gratiniert [vegetarisch]
    Aubergine | Mozzarella | Tomatensauce

    Pistazien-Pannacotta
    Himbeermark | Mandelkrokant

    Tiramisu

    Kleine italienische Käseauswahl mit Feigensenf

    Ofenfrisches Ciabatta mit verschiedenen mediterranen Dips

    41,80 €/Person (ab 30 Personen)

    Regionales Landhaus Buffet

    Erbsensüppchen
    Räucherfischvariation 
    Lachs | Makrele | Wachholderforelle | Sahnemeerrettich

    Kleine Schnitzel Wiener Art 
    Partybouletten“ mit Tomaten-Sugo

    Kasslerbraten

    Schinkenspezialitäten mit Spreewaldgurken
    Frisch gedrehtes Mett mit Schalotten
    dazu
    Lauwarmer Kartoffel-Gurkensalat

    Saisonale Blattsalate mit zweierlei Dressing

    Bunter Nudelsalat

    1 von 2 Hauptgängen zur Wahl

    Ofenfrischer Schweinekrustenbrate
    Gepoppte Schwarte | Kartoffelklöße | Malzbiersauce | Rahmwirsing / Sauerkraut

    oder

    Königsberger Klopse Kapernsauce | Salzkartoffeln | Rote Beete Salat

    Kleine Käseauswahl mit Trauben und Nüssen

    Brotauswahl mit Butter und Schmalz

    Berliner Beerengrütze mit Vanillecreme

    Ofenfrischer Blechkuchen

    30,50 €/Person (ab 20 Personen)

    Gourmet Buffet

    Caprese Türmchen [vegetarisch]
    Ochsenherz-Tomaten | Büffelmozzarella | Pesto | Crostini

    Tataki vom Rinderfilet

    Ponzu-Reduktion | Glasierte Shitake-Pilze | Pak Choi-Salat

    Frische Belon Auster


    Riesengarnele
    auf Glasnudelsalat

    Spargeltempura
    mit Soja-Mayonaise [vegetarisch]

    2 von 4 Hauptgängen zur Wahl

    Rosa Kalbsrücken
    Morchelrahm | Kartoffel-Sellerie-Nocken | Karamellisierte Fingermöhrchen

    oder

    Lammkrone
    Parmesan-Kräuterhaube | Jus | Kaiserschoten | Hasselback-Kartoffeln

    sowie

    Fjord-Lachs
    24h mariniert (Soja, Ingwer, Knoblauch, Sesamöl, Chili) | auf Rucola-Salat | Safran-Tagliatelle

    oder

    Trüffelpasta (Preis variiert je Saison) [vegetarisch]

    Kaiserschmarrn
    Mango-Carpaccio | Zwetschgen-Reduktion

    Mousse-Duett
    Dunkel & Hell | Salzmandelkrokant | Beschwipste Waldbeeren

    Kleine Rohmilch-Käse-Variation

    Feigensenf | Trauben | Nüsse

    Ofenfrisches Walnuss-Brot

    61,80 €/Person (ab 30 Personen)

Im Hammers Landhotel inmitten von Teltow


Logo Stefans Restaurant & Catering

Stefans Restaurant & Catering
Genshagener Straße 1
14513 Teltow/Ruhlsdorf

Tel: +49 33203 863 223
Fax.: +49 33203 863 225
E-Mail: ObscureMyEmail

Öffnungszeiten
Montag - Freitag
11.30 - 14.00 Uhr

© Stefans Restaurant & Catering im Hammers Landhotel inmitten von Teltow